お食事

五感であらたしの『旬』を味わう

  1. TOP
  2. お食事

ウェルカムスイーツ

ホテルに到着したら、
こちらのスイーツでホッとひといき
温泉に入る前の湯あたり防止にも

  • 提供場所:1F レストラン
  • 提供時間:15:00~17:00(平日限定)

WELCOME Thank you for coming

夕食

ディナーコースは各季節ごとに
地元の食材を使ったお料理を提供しています。
コースのほか、シェフ自慢のハンバーグプレートもお勧めです。お子様にはキッズプレートのご用意もございます。

  • 営業時間:18:00~21:00(LO20:00)
  • 予約制
  • ハンバーグプレートのみ
    当日16時まで受付可能

ハンバーグプレート『やまと豚と上州牛の合挽きハンバーグ』

¥2,915

ハンバーグプレート

メニュー
本日の前菜
本日の前菜
本日のスープ
サラダ
やまと豚と上州牛ハンバーグ デミグラスソース
パンorライス
ジェラート付

キッズプレート

キッズプレート

メニュー
ミニオムライス
イカリングフライ
エビフライ
唐揚げ
ソーセージ
ミートボール
サラダ
フライドポテト
ミニデザート

Course Menu

  • コース料理の例
  • コース料理の例
  • コース料理の例
  • コース料理の例

2023 Spring MENU

群馬の土地(幸)と、和のスパイスを少し加えたフレンチを! 培った技法を用いて老若男女受け入れられるよう、クラシックな中にも新たな閃きを加えたバイキングとは違うコース料理でおもてなしいたします。 日常とは少しかけ離れた時間をお過ごし下さい。

【前菜】
真鯛・帆立貝柱・旬菜辛子和え 地元「谷川豆腐」のソース
【スープ】
そら豆・桜海老・春キャベツ 新緑のポタージュ
【サラダ】
北の大地の新玉ねぎのサラダ 下仁田ネギ・ゴマのオリジナルドレッシング
【魚】
鰆のグリル仕立て 春菊とパプリカのソース
【肉】
群馬県産やまと豚のロースト 群馬産舞茸や根菜に舞茸香るクリームソース
【スイーツ】
季節に合わせたデザート

入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。

朝食

身体を作っているものは食べ物。
朝に摂る栄養は、もっとも重要。
何が食べたいか、身体の声に耳を傾けてみましょう。

  • 営業時間:7:30~9:00(LO8:30)
  • 予約制
  • 入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。

Japanese STYLE

脂質の少ない胃にやさしい和食。
体の中からデトックス。

和食献立
焼魚
温泉卵
お浸し
小鉢
温豆腐
やまと豚と温野菜のしゃぶしゃぶ
刺し身コンニャク
サラダ
漬物
白米
お味噌汁

Western STYLE

朝から元気が出る
ビタミンカラーの洋食。
今日も一日元気に動くための
栄養補給。

洋食献立
スモークサーモン
グリッシーニ
チーズ
スクランブルエッグ
ソーセージ
ベーコン
本日のモーニングスープ
サラダ
パン
フルーツ
ヨーグルト

アレルギー対応は、ご宿泊日の
3日前までにご連絡いただきますよう
宜しくお願いいたします。

内容によっては、承れない事が
ございますのでご了承くださいませ。
承れない場合は、ホテルから
連絡させていただきます。

地産地消

旬のもの

旅行に来たらその土地のものを食べてみて。
その土地のものを食べるのは、その土地を知る第一歩。

食べ物は鮮度が高いほど、味が濃く、素材そのものの味をよりよく味わえる。
旬のものをその瞬間にいただく贅沢。

いつも食べているあの食材も、ここに来たらおいしいのは、
鮮度と旬をよく考えた献立だから。

全てのものに感謝して、いただきます。